Гаев может выступить с заявлением по поводу возбужденного против него дела

Заявление следственных органов от 25 марта о новых эпизодах уголовного дела, которые могут вылезти в деле бывшего главы Московского метрополитена Дмитрия Гаева о злоупотреблениях, его

Заявление следственных органов от 25 марта о новых эпизодах уголовного дела, которые могут вылезти в деле бывшего главы Московского метрополитена Дмитрия Гаева о злоупотреблениях, его оборона прокомментировать не может. об этом заявил ходатай Рубен Маркарьян, передает радио «Говорит Москва».

Гаев, по словам адвоката, после день опосля появления в СМИ информации о возбуждении насупротив него уголовного дела, документов из правоохранительных органов не получил. Маркарьян не исключил появления на знать заявления Гаева в ближайшее время.

Как уже сообщало ИА REGNUM , следственный совет при МВД России сообщил 24 марта, что Гаеву инкриминировано беззаконие должностными полномочиями. Ранее прокуратура выяснила, что используя полученные зa счёт средств госпредприятия результаты, былой вожак метро стал патентообладателем и, начиная с 1999 года, получил 112 млн рублей от предприятия.