Юрий Нагорных: ЧМ по фигурному катанию в Москве станет важнейшим этапом подготовки Игр-2014

Заместитель умный спорта, туризма и молодежной политики Юрий Нагорных. Иллюстрация: government.ruЗаместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных заявил, что ч

Заместитель умный спорта, туризма и молодежной политики Юрий Нагорных. Иллюстрация: government.ru наследник умный спорта, туризма и молодежной политики Юрий Нагорных. Иллюстрация: government.ru

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных заявил, что чемпионат мира по фигурному катанию, что пройдет с 24 апреля по 1 мая в Москве, довольно важнейшим этапом подготовки Олимпийских игр-2014 в Сочи.

«Организатором соревнований довольно Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий Москомспорта, обладающая уникальным организационным опытом. С генеральным директором Александром Полинским мы договорились, что к дирекции будут прикомандированы сотрудники Управления спортмероприятий Минспорттуризма РФ, созданного как-то по распоряжению министра спорта Виталия Мутко для организации и проведения предолимпийских тестовых соревнований в Сочи. да что, чемпионат мира по фигурному катанию-2011 в Москве впрямь довольно важнейшим этапом подготовки Олимпийских игр-2014 в Сочи», — заявил Нагорных в интервью агентству «Весь спорт».

Как сообщало ИА REGNUM , ранее премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минспорттуризму подготовить приказ о создании оргкомитета по проведению ЧМ по фигурному катанию в Москве.

Мировое начальствование изначально должно было выздоравливать в Японии, но в связи с природной и техногенной катастрофой по решению членов Совета Международного союза конькобежцев (ISU) турнир был отменен.