18-летний житель Ярославской области убил пенсионерку из-за телефона

В Ярославской области пред судом предстанет 18-летний туземный житель, обвинять в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. а ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). об

В Ярославской области накануне судом предстанет 18-летний туземный житель, обвинять в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 5 декабря 2010 возраст в вечернее время злоумышленник, находясь в доме 74-летней жительницы поселка Шестихино Некоузского района, на почве личных неприязненных взаимоотношений нанес ей множественные удары ножом и деревянной лопатой в сторона головы и тела. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. опосля совершения убийства обвинять похитил принадлежавший потерпевшей сотовый телефон и зарядное устройство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное случай с утвержденным обвинительным заключением направлено в испытание для рассмотрения по существу.