В Курске у собственного дома расстрелян криминальный авторитет

Уголовное процесс по факту убийства неформального лидера преступного мира 44-летнего Олега Афанасьева возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ в Курске, сообщили

Уголовное действие по факту убийства неформального лидера преступного мира 44-летнего Олега Афанасьева возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ в Курске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 марта в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, около 23:00 24 марта на улице Льва Толстого города Курска в тот момент, Кагда потерпевший вышел из припаркованного около своего дома собственного автомобиля и направился к входу в подъезд, он был расстрелян. приблизительно стрельба велась из автомата «Калашникова» калибра 5,45 мм. В сторону потерпевшего было произведено более 10 выстрелов, круг из которых попали в туловище и шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, а да обида лица, его совершившего. разбирать уголовного дела продолжается.